童年的作文
暑假过去了,新学期又要开始了,但它不再是花园小学的门槛。是的,我走进了初中的大门,成为了一名光荣的高中生。
走进中学礼堂意味着我们必须告别小学和我们的童年,其他人应该停止用孩子的眼睛来衡量我们。因此,我们应该对自己更严格,把我们的目标提高一点,这样我们就不能把自己当成孩子了。
多么美好的童年啊!很遗憾它再也不会回来了。我们必须告别童年。当我们年轻的时候,我们的童心消失了。那时,我们可以尽情玩耍。现在我们应该努力学习,看看这个世界。儿童节离我们很远,时间一去不复返了。因此,我们必须把握现在,努力学习!
告别童年,我们迎来了青春。我们相信在我年轻的时候,我可以像童年一样快乐!