童年的我作文
“叮铃铃,叮铃铃……!”下课铃响了。我,闫春明,曾子诚又要开始PK枪战了。我们三个整天痴迷于枪战PK,玩了之后真是乐不思蜀,所以呀,一下课,闫春明和曾子诚就连跑带滚地跑向了楼梯口——也就是我们的见面口。下面的故事非常精彩,请听我慢慢来告诉你吧!
我手持AK47,像过封锁线一样悄悄前进。到了封锁线,我站起来手拿防爆盾,我心想:哈哈,看你怎么打我!不过游戏有一个“骚扰者”,那就是肖昊圻,不过我自有办法抵抗。我占领的是楼梯口,就在我忙着抵抗对面的曾子诚时,我发现闫春明正逼近我。我感到大事不好,像泥鳅一样地悄悄地跑了。我在一个拐弯的地方静候“猎物”,果然,闫春明来了,我因为知道和他远战才行,便躲在了一个柱子后,闫春明走过来,脸上带着好奇的神情。我推测他应该在想:“陶然在哪儿呢?”我抓准时机,扔了个高炮手X,啊!他被击中了!可是他没有丝毫退缩的念头,依然与我顽强地对抗。“砰!砰!……”经过了几轮激烈的战斗,闫春明退了!啊,我感到了无比的自豪,我打败了闫春明!确认没动静后,我转了弯。之后的一切令我差点笑掉大牙。原来,曾子诚和闫春明正在决斗,曾子诚不小心踩到水滑到了。“啊呀,啊呀,好疼!”曾子诚大叫起来,我急忙跑过去,强忍着笑,赶忙把他扶起来。我想这个曾子诚又摔跤了吧,真是屡教不改。不过看起来伤的很重,不然怎么会呲牙裂嘴,不能走路呢?“闫,把我抬到担架上去,我需要治疗!”曾子诚艰难地说,好像全身疼痛双腿无力似的。我们把他抬回了教室,
晚上,我再一遍回忆了这个搞笑的故事,不由得捧腹大笑。第二天早上起来,我才感觉到,这件事不仅好笑,还教育了我们走路要小心,做事也一样。