我的童年的作文
童年,是一个令人值得怀念的往事。在童年里也许你会发生许多的事情,但是很多的事情却会忘记,我的童年是幸福的,快乐的……
我3岁的时候就读中班,老师对每个人都很温和。大家哭了,老师就会逗大家笑,给大家讲一个笑话。有时候老师会给大家讲故事,大家也爱老师。有一天,我不小心跌伤了,老师看见了急忙跑过来帮我把伤口包好,又送我回家。我对老师说:“谢谢老师,”老师说:“不用谢。”
时间流逝,一转眼我4岁了。也比3岁前长高了一尺,现在的我读大班了……放假了,有一天妈妈问我去不去山东玩,我兴高采烈的叫道我要去,没过多久我就随着我姨妈去了山东威海,在那里姨妈很照顾我,每天带着我去住的附近广场看那些人跳舞,还有一些和我差不多的小朋友也在那玩,他们很热情,拉着我一起跟他们玩,我在那还看到我一直想见到的大海,以前听老师讲过,也看到过图片,却没真正的见过。那是我第一次看见真实的大海,虽然我当时很小,但还是被它的无边无际给震撼了,姨妈帮我穿上游泳衣和救生圈时,我迫不及待的下水,像只笨鸭子在海边游来游去,我也第一次尝到了海水是咸的。后来我也在沙滩上捡了好多的贝壳,姨妈看见我两只小小的手上拿满了还要捡,忙笑着对我说以后经常会带我来这,不用捡那么多,我才放下一些个贝壳,到现在我的房间还有一些漂亮的贝壳呢。
回忆童年,每一次都有一种不同的感觉,珍藏回忆,让你的生活更充实,更美好。