清明放假前,老师宣布了一个消息,要抽测了。五个班里,偏偏抽中了我们班,在我们班抽24个同学去参加体育抽测,因为有一个女同学不在我们学校而跟着我们班一起的不再其中,再加上小裴不能参加体育活动。所以,我们班的参赛人数就定格在了22人这个数量上。对我来说最为悲催的是,其中有我。
很快,我就看到了抽测那对我来说十分高的标准,我顿时觉得压力山大啊,这抽测标准还真不是一般的高啊,及格标准快抵得上原来的优秀甚至满分了吧!特别是坐位体前屈,更是多出了很多,顿时让我十分无奈啊,毕竟,如果看我以前,及格是不用想了。不过,如果不及格的话,会面对老师们的狂轰滥炸啊,所以只能说:加油努力吧。
从定下抽测来以后,对我来说,体育课从天堂成了地狱,每节课都是高强度的练习,不过效果还是很好的,特别是坐位体前屈,我有了一些进步。不过,每到我们正在练习的时候,累的气喘吁吁的时候,看到那些没有被抽到的“幸运儿”顿时觉得心里不平衡啊,同时在心里泪流满面,为什么我这么倒霉。有时候我会很希望抽测消失或者标准调低,不过这个的可能性完全等于零。所以还是实际一点吧,努力练习,争取得个好成绩才是更重要的事。不管怎么样,加油练习吧。