痛苦作文300字
嘻嘻,大家好。我,是大名鼎鼎的蚊子。一说到蚊子,人类就对我们凶狠狠的,巴不得把我们给吃了!我们的祖先,是2亿年前的虫子,比你们人类早多了,说到这儿,你们对我们还要以长辈来称呼呢!人与蚊子在一起,不是你死就是我活,战争非常激烈。近期,可恶的人类又向我们发动攻击了,新研究了许多的毒药,准备把我们一网打尽!
说实话,其实我们蚊子早就想停止这一场悲惨的历史了!但是人们一看到我们,不是用电蚊拍电我们,就是用花露水洒在身上,不让我们接近。
记得上一次,我好不容易接近了我家主人,于是,我就和他拼了起来,但是主人不但不听见,反而还呼呼大睡起来,根本不把我放在眼里。所以,我们蚊子大家庭才准备对可恶的人来进行最后的讨伐。
首先,我们会在凌晨3点,接近人类,吸他们的血。但不巧,这些可恶的人类早有准备,搭了一个蚊帐,还点了蚊香。更可恶的,还在我们准备洗是人类的身上,又有涂花露水的,我们不得原路退兵。我代表全体蚊子,不得唉声叹气。人类的科技这么发达,为什么不制造出一个蚊声转化器,倾听我们蚊子的痛苦呢?还是我们妻离子散,不得再另外谋生了。
真是可恶啊!人类啊!你们就不能理解我们的痛苦呢?