痛苦作文300字
终于放寒假了!小朋友们都高高兴兴的过大年,而我却有让我痛苦的事情。
这是20xx年的第一场雪,我和我的好朋友薇薇在楼下打雪仗,一个人过来说:“咱们一起玩打雪仗吧!”“好!”薇薇先拿雪,再揉成一个球,然后对准“敌人”一扔,呀!大事不好了,薇薇把雪球扔到我嘴里了,“呸,呸!……哈哈哈哈,看来我的运气很好啊!”“看我的!”我把一车上的雪滚成一个比篮球还要大的雪球,只听“砰”一声,我可好,把自己给压下去了!我一下子倒在了地上,这是我第一件痛苦的事情。
哇,好大的雪球,反正也不是我做的,干脆毁了吧(这是我有坏点子的想法),踢了又踢,有希望了!踢是踢完了,可我的鞋子、袜子、裤子、衣服全都湿了,这可怎么办呢,回去妈妈一定会说我的。回到家,妈妈看到我垂头丧气的样子,又看到我身子湿漉漉的,就说我:“你看看你,还有脸回来?”妈妈批评我,这是我第二件痛苦的事。
“作业怎么这么多?”“你必须按顺序写完这些作业!”妈妈又不耐烦的催促我。我5天写数学,8天写英语,7天写语文。“你知不知道还有9天就开学了,还在看我,还不快写!”妈妈发飙了。这是我第三件痛苦的事情。
这就是我的寒假,我最痛苦的三件事。