痛苦作文300字
在这个阳光明媚的周五,我们学校举行了盛大的三跳比赛。
轮到我比赛了,我忐忑不安地站起身,紧紧拽着我的绳子上了“战场”。我死死攥着衣角,目不转睛地盯着前面的同学一个个跑过去,跑回来。终于,轮到我了,我的手心出了汗,腿都有些软了,开始后悔为什么要来比赛。随着一声哨响,我一百米冲刺的速度往前冲,很好,前面一直没有断。要转弯了,我回想起沈老师教给我的技巧,也轻松地转了过来。最后要冲刺了,我拼命往前跑……终于,在我着急的心情下,脚掉链子了——绳子绊到了它,我往前酿跄了几步。我瞪大眼睛,在那一瞬间,脑子里想了很多事:韩老师是不是要怪我了?我前面的努力都白费了啊。我真讨厌这根绳子。心里有种说不出来的感觉,有害怕,有自责,有难过……鼻子酸酸的,眼泪差点掉下来。再后来,我也忘了是怎么过去的,只记得韩老师惋惜的眼神,我不敢直视那目光,只是将头埋在膝盖里。我还记得同学关切的问候声,当时我摇了摇头,说了声:“没事。我只是觉得对不起大家。”然后吸了吸鼻子,呆呆地望着前面跳绳的运动员。
我度过了一个很难忘的三跳比赛,我以后要加强锻炼,以后绝不会在关键时刻掉链子!
失去了一个很好的朋友,以前和他在冒险岛里嬉戏 有一次我们在QQ上聊时,他说:“我和他聊天没有共同的话
题 他觉得我很无聊 ,而且很任性 不懂得照顾别人。“
我和他都是在互相欺骗朋友的感情和友谊 没有意思 我选择了放弃
那天晚上我问他 我的存在在你看来重要吗?他说不重要 他说了这句话后,我心里很痛苦 哭了一晚上
我真的不理解真正的朋友是什么 难道就是这样吗?有时候我会想:
什么才是真正的朋友?
朋友的概念我好模糊,尤其是身边的……
有些时候我也不禁会问,他们到底是怎样的朋友?
如果以后分开了,会不会从此成为陌生人?
以后的事我无法知道,但我知道如果他们不常找我,早以成为陌生人了…… 我一直认为为朋友付出很多 才会得到真正的友谊的快乐,才会得到朋友的关心,但是我错了,我忽略了人的性格是无法改变的。
……