音儿是一名优秀学生,也是一名游戏高手。一天,音儿做完作业玩游戏时,外面下了雨,雨淅淅沥沥的下着,但音儿完全没有听到,自从“天龙星”这个游戏诞生时,她就沉迷了,但这并没有影响她的成绩,当她驾驭着“天龙星”里的闪电和雷光于龙理乌战斗时,外面正打着雷,在下雨天开电脑是很危险的,一道闪电顺着电势击在音儿身上,她瞬间被吸进了一个隧道,突然,隧道消失了,她从高空上坠落下来,她摔到一个祭坛上,那里正举行一个祭拜典礼,音儿站起来,摸摸摔痛的头,不禁叫起来:“好痛啊。”一只小霸王龙被绑在一个柱子上,下面摆满了木柴,音儿说:“哇!你们干嘛。”下面一个人说道:“小女孩,快下来。”
音儿说:“大叔,你们这是要干嘛!”那人说:“我们正举行祭祀黑龙理乌,那只小霸王龙是祭品。”音儿又说:“大叔,黑龙理乌是坏的,你们祭祀它干嘛?”突然,一个人惊叫起来:“她是恐龙战士。”这么一句话引得下面议论纷纷,音儿看看自己,身上多了许多按钮,手上还莫名其妙的多了一个护腕,红色的,发着耀眼的光,突然,一个身影飞进了她的视线,庞大的,遮住了太阳,护腕忽然射出一道激光,下面会发生什么呢?请看下集,变身吧!火焰战士。