一天,吃过晚饭后,我躺在床上,不知不觉竟睡着了。
梦里,我突然发现自己背后长出一对翅膀,我惊奇极了,我轻轻扇动它们,竟轻飘飘地飞起来了。我环顾四周,眼前只有数不清的树木丛林。
我往丛林深处飞走,奇怪的是没有发现任何动物。又飞了一会儿,我看到了一处泉水。咦,味道还真甜。这时,一个满头白发的小矮人出现在我眼前。他告诉我,这里被下了魔咒,只有找到他的另一个同伴,才能一起打败这里的国王,解救出被困的动物们。于是,我答应和他一起去寻找他的同伴。
我们一同在丛林中继续飞行。突然,一只巨大的鸟拦住了我们的去路,嘴里吐出蓝色的火焰,我顿时觉得灸热无比,正想打开携带的壶喝几口泉水,那只怪鸟一个俯冲,翅膀横扫,泉水全部泼洒出来了。奇迹出现了,泉水没有往下洒,却奔向那些火焰,火焰立即熄灭了。怪鸟“轰”的一声被蓝色迷雾包围,等蓝色迷雾消散后,一个满头白发的小矮人出现了,他跟我身边这个小矮人一模一样。
我们一起去寻找国王,可是……
我惊醒了。