一天早上,我准备去上学,忽然发现我的面前出现了一扇门。我走进去,发现我竟然到了书上的笑笑国!到处都是嘻嘻哈哈的笑声,我害怕极了。
“咕咕咕……”我肚子饿得直叫,我来到了一家“笑笑甜品屋”买了个甜甜圈吃,甜甜圈可真好吃呀!店里一个叫林笑笑的姐姐收留了我,我向笑笑姐姐讲了我的经历,原来笑笑姐姐也是穿越过来的,到了笑笑国大家的名字后面都要加上笑笑两字,于是我改名叫苏笑笑。
笑笑姐姐的妈妈是一位有名的魔法师,她告诉我们:想要穿越回原来的地方需要找到一个魔法红宝石。我和笑笑姐姐坐着巴士来到了森林,走了很久很久,我看到了熊洞里有一个闪闪发光的宝石!但是洞里有很多很多小熊看护着,我和笑笑姐姐想了一个办法:把一罐蜂蜜挂在树上,小熊们都爬到树上抢蜂蜜。我和笑笑姐姐就趁机到熊洞里拿宝石,我们又坐着巴士回到了笑笑姐姐的家。
第二天早上六点,笑笑姐姐的妈妈把我们叫了起来,说要送我们回家。我和笑笑姐姐听到回家两个字,兴奋地跳了起来。我将宝石给了笑笑姐姐妈妈,笑笑姐姐妈妈说了一串咒语“纱布夹撒不拉麻拉麻拉变”不一会儿,我们的面前又出现了一扇大门,我们牵手走进去,就回到了熟悉又温暖的家里。
听完,你们想不想去笑笑国呢?