在茂密的大森林里,活泼可爱的小白兔花花在森林里采蘑菇,小白兔走呀走,忽然碰到了大灰狼先生小兔花花说:"大灰狼先生你可以让我先把蘑菇采完再吃我行吗?"大灰狼说:"你保证让我抽了你的筋,扒了你的皮,喝了你的血吗?"小兔说:"我保证."说完大灰狼就让小白兔采蘑菇去了,小白兔采了很多很多的蘑菇,其中有一个毒蘑菇,小白兔拿着毒蘑菇心里高兴极了,小白兔回到了大灰狼的眼皮底下,大灰狼抓起小白兔张开大嘴,小白兔想:"机会来了,于是小白兔把毒蘑菇扔到了大灰狼的嘴里,大灰狼被毒蘑菇毒死了,从此小白兔过着快乐的生活.