与骆驼们相处了多少年,连爱丽自己都不知道。她和骆驼黑‘白两对双胞胎最亲密。爸爸妈妈在爱丽很小的时候就死了,撇下她和黑‘白还有奶奶相依为命。现在爱丽长大了,就领着黑‘白去做任务,好赚钱养家。
一天,爱丽领到了个艰巨的任务,去把一批肉送到草原。她吓得面如土色,要知道,去往草原的路上,阿泰山,而阿泰山上全都是饿狼!她不想去,可又不得不得去。家里的奶奶生病了,需要钱去治疗。于是,她只得硬着头皮揽下任务,去冒险了。
她出发了,踏上了去往阿泰山的路上!
大家知道,狼的嗅觉能力异常发达,可以嗅到很远很远的味道,爱丽身上的货物有是香喷喷的肉,于是,大量的狼跑出来窝穴......
”你怎么了?”爱丽一边慰问着焦躁不安的黑,一边忙着把肉装到白的身上。”我们还活着完成任务的!——也许吧。“
突然远方窜来了一只狼!一只凶恶的狼!爱丽害怕得脚都软了。突然,右边又来了一只!小心后面!左下方。短短几分钟时间,他们被狼包围了!
看到他们即将成为自己的美味,领头狼得意地摇了摇尾巴,然后张开大嘴,吼了一声。随着他惊天动地地一声吼叫,四处的狼都展开了急速而且疯狂的攻击!
爱丽他们强撑着,但是那些饿狼的攻击却一波又一波,好像永远也打不完似的。几个回合之后,他们都累坏了。这时,在一旁看好戏的狼王突然越过了其他狼群,想对累的趴下的爱丽出手!
突然,黑潜力爆发了!它高高一跃,如炮弹一样朝狼王射了过去,一记漂亮的四脚功夫!把狼王踹了个七荤八素,可惜的是,由于之前打的太累了,也只是将狼王踹了回去,没能将他解决。
爱丽愤怒了,”我决不允许任何东西伤害我的骆驼朋友!“想到这里,她紧紧地握住猎刀,上去就捅了狼王一刀。
狼王痛的嗷嗷直叫,只得领着手下灰溜溜地跑了。
夕阳西下,爱丽牵着黑‘白,唱着歌,手中揣着来之不易的赏金,踏上了回家的路。