魔鬼变天使作文
我们班的好学生可多了,不过变坏的同学也很多,其中一个就是罗祥阳
第一变:“天使”要变坏学生
“你干吗?”罗祥阳对‘赵本山’大叫。
“干嘛?”赵本山不解地说。同学们纷纷围绕在那儿,只见罗祥扬霸占了桌子的一大半,还要“赵本山”(原名赵维轩),赵本山只能再往那边坐,结果连桌子的三分之一也没指望了,大家目睹了这一刻,都不相信,平时还好的罗祥扬竟这样,当老师来时,大家分别报告老师,老师不信,还让他们罚抄,我也不解,这罗祥扬怎么会这样呢?
第二变:“天使”彻底变“魔鬼”
今天,英语老师来检查作业,罗祥扬和韩泽没做,老师先不问韩没,问罗祥扬,罗祥扬斜着眼对老师说:“我做了,没有带。”
老师让她把家人的电话给他,罗祥扬告诉了老师,老师一拨,听她家人说后,很愤怒,对我们说:“罗祥扬说她写了作业,我打电话给她家长,她家长说,罗祥扬说昨晚没有英语作业,你们说她做得对不对?”
大家异口同声说:“不对。”
老师把她带到办公室,训了一顿,让她抄书,她还顶嘴。哎。
一个“天使”变“魔鬼”真简单,但一个“魔鬼”变“天使”却很难,关键是看你选择哪条路了。