最天使作文
拥有天使一般的笑容,只有艺宝贝所有; 拥有可爱的外表,只有艺宝贝所以; 拥有一颗无比善良的心,只有艺宝贵所有; 午饭,就是喜欢你,喜欢你的可爱,喜欢你的善良,喜欢你的缅腆,-喜欢你那对世人羞哒哒的笑容;
有人说,小艺是完美主义者;有人说,小艺是腼腆害羞者;有人说,小艺是天真烂漫者;可,我认为他就犹如初春的阳光,清新、自然、淡雅、不包含任何一种杂质。甜甜优美的笑容,不禁意见,就会穿透数万人的心灵。 也许,只有你,才会把《曹操》唱的如此有生有色; 也许,只有你才会把那首《如果云知道》唱透我们所以午饭的心;也许,只有你,才会如此深情的唱穿《会呼吸的痛》;也许,真就只有你。。。真就只有你,才会是 WE 这样的迷恋你,为你痴狂,为你怒放。。
甜美的歌喉,樱桃死的脸庞,给人们带来听觉上的盛宴,视觉上的美感,无不让懵懂的小女生们为之心动,当你在唱歌时那迷人、忧郁的眼神,秒杀了一个又一个的午饭。对于一个陌生的环境,陌生的人群。他,也只会选择躲避,不太敢去接近那些新鲜事物,也许,正是因为他的害羞渲染了;他。是他独自享受其中的快乐,这样的生活,这样的简朴而有芬芳;这样的纯真而又自然;这,就是武艺,一个平凡,完美主义大男孩。。
对于世人来讲,他,并不算得上和出众,可对于我们午饭来讲,他,对我们真的很重要,他,就是我们的榜样,我们的骄傲,是我们心中的最天使。