天空作文
一望无际的天空,有如一个巨大的剧场,天天上演世界名剧,晶莹透亮的冰结晶、夜里的月亮,轮番表演。
春天,天空安排了一场剧,云精灵化身为魔术师变变变,一只白兔活蹦乱跳,一眨眼,变成漫天飞舞的蝴蝶,一瞬间,希腊女神出现在眼前,神乎奇技,毫无破绽。
夏天,水蓝色的布幕,把云儿衬托的洁白无瑕,一朵貌似罗密欧,一片又如茱丽叶,浓情蜜意,如胶似漆。风呀风!如父母般呼呼大吹,吹散了小俩口,雷王子、闪电公主,鼻子一酸,悲从中来,“轰—轰—”大哭一场。
秋天,一片欢腾喜庆,雨神“咚!咚!咚!”打鼓增添气氛,一场王母娘娘的庆生会开演了!七仙女披着彩霞,载歌载舞,太阳神多喝了几杯美酒,脸蛋越变越红,越变越红……
冬天,“冰雪女巫和太阳神的决斗”上映了,唉呀!天空灰蒙蒙,冻僵的太阳神惨败,逃回枕头山,搬出“孙子兵法”,休养生息、等待时机,救兵春仙子一到,扭转战局,冰雪女巫逃之夭夭。