天空作文
大家一看到这个题目一定会感到新鲜吧,其实“天空霸主”不是振翅飞翔于辽阔的天空的雄鹰;不是诗人所说的“或宛若藏龙,或翼若博鹫”的秃鹫;不是在风中起舞,或是在浪尖搏击的海鸥。而是妈妈送给我的一架玩具直升飞机。下面,我就为大家介绍一下我的飞机吧。
这架直升飞机我给它取了一个名字叫“飞影サ飞鹰号”这架飞机机头呈流线形,机尾像一根又长又直的指挥棒,机体的颜色由深蓝色和银色组成。在机体的上方有两个螺旋桨,一个正转一个反转才得以让飞机飞起,机尾有一个小的螺旋桨,可控制飞机向前明年就回家向后,向左向右。接下来,我就为大家讲一个我和飞机的故事吧。
就在上个星期,我和妈妈带着飞机来到了一个地方的一个草坪上。我小心翼翼地打开开关向上飞的键慢慢地向上移,飞机也在慢慢地往上飞。此时此刻,我的心里就像有一块沉重的石头悬在我的心中。我为什么怎么心惊胆跳呢?因为如果我一放手的话,飞机会马上落下来,这样的话,我心爱的“飞影サ飞鹰号”就会坏掉了,于是我便又往上提了一点,可是飞机还是不往上飞,我干脆手松开了,奇迹出现了,飞机不但没有掉下来,还停留在半空中,我问妈妈这是怎么回事,妈妈说她买的时候买了一个会停飞的,我哦了一声。
啊!飞机你带给我欢乐,让我把烦恼丢去,从此没有烦恼。我爱你飞机!