天空作文600字
一天,吴阿龙正在屋里盼望着12:00,因为到时候就可以和小朋友放鞭炮了。今天可是大年三十啊!
十一点了,吴阿龙拿着二踢脚和蜘蛛炮下楼了,下面的小朋友也准备好了,可就在这时吴阿龙被一个小孩用鱼雷炸伤了,吴阿龙很愤怒,点起一堆二踢脚就往下扔,一下子就把小孩炸飞了,吴阿龙看着小孩飞到了房顶上,很得意,他突然想到:要是有更多的二踢脚,就可以飞上天了,我还没到天上玩玩呢!于是他买来了7堆二踢脚,7捆鞭炮,塞在竹竿里,点着火,只听“轰”的一声,吴阿龙和竹竿冲上云霄,飞得无影无踪。
吴阿龙一直飞啊飞,他突然看到了一朵彩色的云,他飞了过去,只见上面有一群活物,再走近一看,是一种奇怪的的东西,,有点像螃蟹。它们一看见吴阿龙,就迎面扑来,说:“欢迎来到呜呜巴巴啊啊天空之城。现在由我这位英俊潇洒的副主席带你参观!”怪东西说完就带吴阿龙走进宫殿,它边带吴阿龙参观边说:“我们叫打啊天,我们从小就生活在这里,可是有一天,下来了一种陨石,砸死了5000打啊天!现在只剩下10只了,我请你来就是让你来拯救我们的,呜呜~~,国王也快老死了,我们完了啊!你要救我们啊!”吴阿龙说:“咋就?”打啊天说:“用你们人类的治疗技术帮我包扎他们的伤口,给他们吃药。”吴阿龙说:“它们不是都死了吗?”打啊天说:“在你们人类的语言中是受伤。”吴阿龙说:“好明天我再来”
第二天吴阿龙带着医疗设备来了,他把所有的打啊天“救活了”,吴阿龙也成了大英雄。