天空作文300字
在我的记忆里,天空永远那么美,不管是清晨、白天、下雨和深夜里天永远是那么那么美,而且美的是不一样的,它是最美的,永远永远……
清晨,东方露出了淡淡的曙光,天还没有完全亮、灰蒙蒙的,但这时天是最让人联想的时候,让人不禁联想翩翩,想这灰色哪里来,想这一天,想过去时,想未来,想……这是最忘神的时候了,忘掉身边的一切的一切,至于天快亮了也不知道。
白天时,天湛蓝湛蓝的,朵朵白云挂在蓝天上,好像一个个调皮的小姑娘,挂在空中不愿下来。天空也像汪洋大海,天上的云朵就像雪白的帆船,在大海中遨游。这时,天空就像一幅画。
深夜里,天空漆黑一片,给人一种神秘莫测的感觉。月亮,星星挂在天空中给这漆黑的天空点了一盏灯,却让人感到天空更加神秘莫测,或许这就是画龙点睛的作用吧?
下雨时,天空还是那么的美。下雨时,天空是深蓝色的,给人一种说不出来的感觉。总感觉。很舒服。如果你搬把椅子。然后看着天空,他就会给你一种说不出来的感觉。但心里很舒服。很高兴,或许,这就是奇妙的感觉。
天空,永远那么美,我爱,难道你不爱吗?