天空作文
很久没写了。有点想念。
意外的,考得很好,与以往截然不同。兴奋。之后失落。为这样的成绩欢欣鼓舞,就是现在的我。但我知道,我该知足。我该更加清楚的认识现在的ZY。并且努力!希望还是在的。拨开层层阴霾,阳光还是温暖的色泽。依然。依旧。没有改变过。一直一直。
时间回不到过去,行走在路上的我们也无法调转方向。低头。接受。向前。是无奈的姿势,是我们的缩影。我们向现实低头,并学会接受事实,然后,继续向前。
生活教育我们如此生活。表里不一并不是我的错。但至少我还在努力着,不曾giveup。心里有种寄托,就不会丧失温暖了。我们都是好孩子。互相慰藉。努力过活。
我不确定自己的心情。不明了。仿佛用过了的调色盘,各种颜色都混在了一起,那应该是灰色的。难道我的心也是灰色的吗?辨认不出来。自己是自己的陌生人。是不是这一路上雾太浓厚,所以才看不清楚自己所在位置。不知道该向左还是向右。
所有的梦被装在一个个透明泡泡里,飘在或晴朗或阴郁的天空,我在角落里,仰望。如果它们破碎了,消失了,我的心会有多痛呢?如果现实不那么现实,多好啊。
面对生活中的不如意,我不知所措,仿佛世界快要坍塌,我无力
承受。几近绝望的时候,不住的胡思乱想,被自己想法吓住了,停住。情绪甚为低落,对身边的人活事都没了感知的能力。枯黄的落叶,纵然唯美,却少了生命的活力。或许物极必反真的是一种哲理。对这个世界厌恶到极点的时候,却突然认真面对。靠窗的位置,一抬头就看见阳光。开始努力了。但下星期,就不坐那里了。给我希望的阳光,让心情明朗。
四月了。快五月了。虽然还要等将近一个月。喜欢五月。不是没有理由。仅仅只是一种感觉。无关生活。
玲说,最近的一切都很顺利,我们都是。
确实,考试还好。心情还好。
我们,还好。
相安,无事。