默默地想,慢慢地写,我的思绪好像又飘回到从前。
午后的阳光是多么灿烂,多么耀眼,洒在身上,有种说不出的滋味。我走在那狭窄的小路上,有种熟悉的味道,童年,我多么怀念。
听着风儿在唱歌,树在微微摇摆着,好像着了迷。泛黄的叶子也忍不住纷纷落下,在空中翩翩起舞。从来没想过,也从来没看过,蔚蓝的天,与纯白的云,融洽在一起别有一番滋味。云依旧是那么白,慢悠悠地飘在天空上,从不会去争夺时间的快与慢。可是,当我还沉浸在这美好的时间里,你就悄悄溜走了。我知道,你从来不属于我一人。每次,我也只能叹为观止。
一朵朵小花落在地上,它们还是美丽的,绽放着光彩,是调皮的风儿,要把你们拆散。
一张张破旧的明信片,总能让我回忆以前的事,有快乐的,有伤感的,总能给我带来特别的感觉。
退一步,海阔天空。后面的世界也同样有着温暖的阳光。何乐,而不为呢?