我的天空作文
中学的天空妙不可言。
悲喜交集,喜怒无常的情绪常常在我心里翻腾。
目前,我心里想的是一种信念――自由翱翔。我渴望有一颗自由的心,挂在我自己的天空上,让自由的思绪如同随风摇曳的云儿在蓝天上尽情玩耍;我多么渴望有一双翅膀在我的天空遨游,那儿长满了奇花异草,青山绿水围绕在我身旁,吸取一口清新的空气;我也希望变成耀眼的星星闪烁着的光芒都是对未来的憧憬,串连着我的人生梦……天啊,这只不过是我凭空幻想罢了,做人要面对现实啊。
如今,我的天空是校园,在那美丽的校园里,有许多朋友,许多老师伴我成长。有快乐也有辛酸,当成绩取得优异时,会开怀一笑;当和朋友吵架时会难过得哭了,真是酸甜苦辣在其中啊。
在校园里,春天漫步在花池旁,看到了花池里有一座小型假山,还有几条活泼可爱的金鱼,在假山里嬉戏;夏天走在大树下,一片片绿叶为你撑伞,一朵朵花儿正在争芳斗艳,校园充满了生机勃勃的动力,给人赏心悦目的感觉;秋天,落叶满地,当你踏进镇隆中学时,一片片黄金叶被秋风一刮,落满地;寒冬,校园里就非常冷清,但你总会见到一些少男少女在冬天里漫步,被同学们勤劳的身影点缀,又充满了一种和谐的气氛。瞧,我校园的天空多美妙。
我的青春将在校园里的天空度过,为以后的人生路打下“江山”,我要努力学习,奔向未来一片光明的人生路,我那美丽的天空,我要为你写下一篇炫丽斑斓的诗篇;我要为你豪情奔放的一生写下伏笔;我要为你精彩的人生铺好路;努力学习吧,那个青春年少的我,那个纯洁天真的女孩,我要在我的天空展翅飞翔望未来。我的青春我做主,青春的天空放光芒。
未来的憧憬在我脑海里翻腾打滚,校园的天空,为我插上了理想,知识的翅膀,我爱我那前途一片光明璀璨的天空。