我的天空作文
45°望向天空依旧那么蓝。
————题记
透过窗户望天空,她曾对我讲过:“你知道吗?我现在用45°望向天空是最蓝的。”我疑惑地问:“为什么呢?”“因为有你在我身边,同好朋友一起、呵!”那时,你笑着望向天空,我也尝试用45°望向天空。
或许,这不是最好的角度吧!但在我的眼里,那时的天空是最蓝的。所以我以后都习惯了用45°望向天空,原因可能她讲那样,因为同好朋友在一起。
我每次望向天空,都会想起她讲的那句话,心里都会有种莫名的幸福感。两个傻瓜,大声向天空说,我们是永远永远的好朋友!然后,我们就会相互对望笑。你笑得很灿烂。
你说,我望见你的天空啦!呵呵,我也跟着乐了。
我的天空,你是用45°仰望的,所以很蓝很蓝。
这天的下午,我又透过窗户望天空,我想,我们还能保持下去多久呢?曾经的友情,可能变质吗?
45°望向天空,还能望多久?我的天空是否依然那么蓝?呃,我不知道,如果我的天空还能那么蓝就好了。但是我知道如果没了你,哪来的如果。这段情,就算没有果,我依然珍惜。
后记:我相信我们的友情,就像我的天空,依旧那么蓝。