我的天空作文
天依,你还好吗?蒋胜皓过了10年还记得那个诺言,他的心已经给依依了。10年,他变得更帅气,也变成熟了。10年,所谓诺言她根本不放在心上,但她依然貌美如花、长相出众。这位先生,我不记得你说的诺言,依依冷冷的对蒋胜皓说,也望着紧紧抓住她的手说,放开。依依,你是我女朋友啊。
10年,我一直记得!蒋胜皓很焦急,我是真的爱你啊,我等了你10年,为的教师和你重逢的日子!可是,可你怎么!抱歉,那只是儿戏。已经是瑞安士的合法妻子,依依突然看见了瑞安士,就过去搂着他说,讨厌,让我等那么久~瑞安士笑呵呵的说:下次不会的。依依又撒娇,这场景让胜皓非常尴尬,他默默地走了。
他想:也对,天依现在有这么好的男人陪伴,她早就忘记十年前的诺言了。一切只是我一厢情愿......然而,事实不是这样的。因为依依的妈妈说:你若敢和那姓蒋的有什么关系,那他,就再也不会在这个城市了!而且,我还会让他永远离开你!依依害怕,害怕胜皓就这样离开自己。所以和胜皓说话的语气才......她害怕而已,而已.......在笔记本上方,他写下了怨恨的笔记;在海边,她轻轻吟唱着:其实我是爱你的......