天空作文
天空是美丽的,天空是一望无际的,天空也是小鸟们的乐园,小鸟在乐园里尽情的飞翔,无拘无束。
在我心中,广外就像是小鸟们的天空,让鸟儿们自由的飞翔。在我心中,广外就像是孩子们的乐园,让他们快乐的成长,在我心中,广外就像是鸟语花香的一个大花园,就像是一个人间的天堂。
时间过得真快啊,回想起一年前刚刚入学时的我,我不禁笑了起来。我不得不承认那时的我是一个成绩不怎么样的学生,也不得不承认那时的我经常哭鼻子,可是每个广外的爸爸妈妈都不会因为我的成绩不太好而嫌弃我,他们反之更加细心地教导我,反而更加耐心的帮助我。是广外的妈妈对我说:“相信自己,敢于超越。”是广外的爸爸对我说:“你的未来不是梦。”现在,我的成绩好了起来,经常考班上的前三名。想想,我的成绩能够好起来,一半的功劳都是“爸爸妈妈”的,他们就像蓝天一样,让还不成熟的小鸟练习飞翔,让飞不高的小鸟飞上蓝天,飞上了他的乐园尽情玩耍。而我,就像是那只小鸟,渐渐地飞上了那个属于自己的天空,飞上了那个属于我们的天空。
没有气馁,没有迷茫,使我们飞上蓝天,就让我们一起在那个属于我们的天空里尽情地展翅飞翔吧!