天空作文
一天,天气晴朗,阳光明媚,天空中飞来了一只美丽的小鸟。
那个时候,我正在窗台上思索着一件事情,那件事就是这次考试考得不好,我给怎么办呢?突然之间,天空中飞来了一只小鸟,它有着雪白雪白的羽毛,水汪汪的大眼睛,它是如此美丽,如此动人。它在那叽叽喳喳的叫着,仿佛要告诉我什么,于是我好奇的说:“小鸟,你是想告诉我什么吗?”它用翅膀指了指我家附近的那片森林。我说:”你是要带我去那片森林吗?”它点了点头。于是我其实自行车往森林走去一路上,小鸟叽叽喳喳的,好想再对我诉说什么,小鸟带着我一路飞奔。我一进到那片森林,就能看见一片茂密的森林,五彩缤纷的鲜花,小溪纵横,绿草丛生!我来到一棵大树旁,看见了许许多多的鸟儿,它们围绕在大树周围欢呼雀跃,围绕着大树飞来飞去,唱唱跳跳,仿佛所有的烦恼都从记忆里删除了一样,好像整个世界都是美好的,快乐的!这是多么快乐和温馨啊!我深深的吸了一口气,空气中带着甜津津的芳草味,让人有着说不出的舒服,来到这里,就如同来到了人间仙境一般!我深深的爱上了这个美丽的梦幻森林!我希望能够永远和小鸟在森林中愉快的玩耍!
这只天空中飞来的鸟,把我带到了这神奇的地方,让我学会了忘记烦恼,学会放松,愿这只鸟也能飞到每个人的身旁!