唐山的作文
万达广场是由著名地产企业唐山万达集团在各地投资兴建的商业大楼,一般都包括购物中心,娱乐中心和城市公寓,在柯桥的万达广场位于绍兴市柯桥区柯北新城,地处钱陶公路和湖中路交汇处。
今天,我们要去万达吃饭,我们从西入口近万达,一近大门右边麦当劳店门口大大的“M”字母映入我的眼帘,我好想买个冰淇淋尝尝啊!再往左拐,两旁都是买化妆品的店,远远望去,正中央有几个花坛,往前走几步,就来到了一个圆形的小广场,中间摆满着华丽的服装,可以买几件试穿一下哟。广场正前方是万达百货,里面有各种各样的货物,顺着广场向右拐,两旁大多是卖服装的店,走到前面的一个拐弯角,左边有一个木马王国,全是小孩子玩玩的东西,比如说跑跑卡丁车啦,小型游戏机呀之类的……看的我都不想走了!有一家大型的KFC,香味从门口飘来,但我还是反对吃KFC,因为都是油炸的东西对身体不好。我们又诚电梯来到了二楼,二楼全是各种各样的店铺,我们来到了必胜客门口,看看环境不错,我们就决定在这家必胜客吃饭了!
吃好饭,我们又来到了地下一层,这里是一个大型的超市,我们推了一辆购物车,推着购物车,我肆无忌惮的往购物车里扔着我要买的东西,心里那个高兴啊!
万达广场真是个好地方啊!大家如果要吃饭,购物就可以去万达广场,万达广场应有尽有。