太阳作文300字
它也是日落时间。我站在六楼的顶部,沐浴着液体金色的液体喷雾剂。这时,太阳已经崩溃了,变成了一个红色的大盘,似乎很可爱。它就像一个孩子的脸,是咧嘴笑;就像一个大球,它慢慢地“滚动”;它仍然像一个大型喷壶放一罐涂料用于涂抹世界,但颜料“保质期”短。它周围的云有红色,深红色,光......这是它的“地球价值”,渴望,最高云。
再次看,风景在地上,所有的幸运的价格,就像一层薄薄的红色纱线。在河里,它反映了红盘,然后仔细看起来。它不是“水中的水,半江苏半河红色”写作?
大公鸡也跳上了墙壁和唱歌,这让我想起了电视中大英雄的形象。我记得一首我尚未理解的诗,“bifside,只是让日落。”现在我明白大英雄不会在胜利时间返回道路。
最后,阳光幸福,躲在西山后面,只留下了宽敞的云层,似乎是一个暗示的阳光,似乎是一条消息,就像卖猫一样,说它会来明天。