太阳作文300字
我们是初升的太阳,我们的心中涌动着一种无比巨大的能量,我们活力四射,我们是祖国的大鲜花,我们是祖国的未来,祖国的未来掌握在我们手中,所以我们不可以辜负光阴,这宝贵的时间太重要了。
我们是新青年,青年当自强,祖国为了把我们教育成为一个优秀的人,花费了多少心血,所以要努力学习,天天向上,不让祖国失望。
我们00后,什么个艰难险阻,什么个妖魔鬼怪,我们都无所畏惧,因为我们自信、自尊、自强,而不是因为我们狂妄自大、自命不凡。相反,这有可能让我们一步步堕入深渊。同时,我们要一直努力,就像那些匀速奔跑的人,永远不可能被别人超越,换可以超越别人,走向人生的终点,攀登上自己生命的新高度。
我们现在是初二,还有六年我们就要走向人生选择的时刻—高考。虽然还有六年,看似很长,但其实不知不觉中就度过,所以我们要准备,将来做一个耀眼的大太阳。