太阳作文300字
酷暑是人人讨厌的天气,在那时候,经常会有人中暑,如果抢救不及时,就会危害到人们健康。高温还经常使庄稼枯死,土地干涸,使人们受尽磨难。因此,人们很憎恨炎热,同时也厌恶起了引起酷暑的太阳。可是,你可曾想过,如果没有太阳,那地球会变成怎样呢?
如果没有太阳,地球将没有白天,只有黑夜。如果这样,植物会无法正常生长。而动物也会因植物无法生产果实,慢慢地从地球上消失。而在地球上生存了五千多年的人类,也可能因为没有太阳而在地球上灭绝。
假如没有太阳,将没有我们所看到的七色大桥——彩虹。生活中,你也许有时心情不好,但如果你看到了那美丽的七色桥,那不高兴的情绪立刻会被吸走。
假如没有太阳,人类将怎样生存呢?