太阳作文300字
冬日,难得见到阳光,我兴奋地走出教室,去欣赏那美丽的阳光。
冬天的太阳,不像夏天的太阳那么热烈,不像春天的太阳那么温柔,也不像秋天的太阳那么没精神,它总是那么的调皮,把大地照得一半是金色的,一半是阴暗的。
教室里,离阳光近的同学,头发一半金黄,一半乌黑。咦!冬天的太阳真的好像一个调皮的小孩子,做事情总是爱做一半。不信,你瞧!大地上,教学楼的左边,小太阳玩得正欢呢!地上闪着一道道金光。樟树的叶子,仿佛像一块块闪着金光的翡翠,美丽极了!屋上的瓦砖也像涂了金色的油漆,亮闪闪的呢!而房子的右边,阴沉沉的,小太阳好像不喜欢那儿,所以都不去那玩,真挑剔!
冬天的太阳是多么的调皮,多么的可爱啊!