太阳作文300字
小草会因为被春雨滋润而长出美丽的花朵,幼苗会因为被阳光滋养而结出甜美的果实。而我最想感谢的是我的老师。
老师是一个辛勤的园丁,他的头发对我们来说是白色的。老师们为此付出了很多时间,照顾好每一节课,认真批改每一份作业。老师最辛苦,我们一定要体谅她。
记得小学的时候,我对这里的一切都是陌生的。走进教室,我泪流满面,你没有骂我,反而安慰我。
那是我心中的一缕阳光,像太阳一样温暖,像母亲一样善良。随着时间的推移,我们学习知识越来越困难,老师也越来越忙。我记得那天,当老师走进教室时,他看到了教室里的混乱。你没有谈论我们,而是试图给我们上课。那天上课,我们乱说话惹你生气,现在真的后悔了。
老师,我永远不会忘记你对我的爱,但我能做什么呢?我想,我们能做的就是用优异的成绩回报他们,永远不要辜负他们对我的期望。