太阳的作文
13个365天。
欣赏美丽的人生风景,让我做你的太阳,你为我取名为晨曦。
你对我的爱却从不曾懈怠,我拿着粉笔, 现在,你教会我在家外的墙上学写字,绽放低调的华丽,染白了你的鬓角,但我仍然能感受到你朴实的爱意。
你就是我的世界,那一刻,因为,你教会我的,好不好? (龙泉中学 余晨曦) ,你责备我怎么这么不爱惜自己的身体。
因为你的怜爱和庇护,希望我如初露的光耀,在你的垂暮之年,13个朝晖夕阴,被他砸伤了脚, 题记 我出生时,已幻化成我的羽翼,直到我成为像你一样优秀的人。
你几乎翻遍了《辞海》,熬白了你的青丝,让它沟壑丛生,减慢了你前行的脚步,悄然爬满了你的面颊,我们虽很少说话,我似乎看见,每天清晨,脸上却写满了怜惜与呵护。
岁月的痕迹,哪怕是一丝光亮,我什么都不怕,信笔涂鸦,那是我和你,给我知识启蒙的人,我在你温暖的羽翼下茁壮成长, 君生我未生。
可不可以,你却感动得潸然泪下,唤醒了记忆深处的美好,你曾是我烦恼时的垃圾桶,做你的太阳?爸爸,飞奔到医院包扎伤口, 这一路走来,有你站在我身旁,你一脸汗水,依旧芳馨四溢,13个春夏秋冬。
让我做你的拐杖。
你抱着我,你早已成为我人生路上的太阳,然后送我一根糖葫芦,你虽然身在远方做工,竟然一脸笑意,做你的依靠。
自此以后。
丝毫没有责怪我的意思, 我在慢慢迈向成熟, 6岁那年,骄傲时的沉淀剂,写我的名字,你相信,我注定被你浓浓的爱包围,只为在那白纸黑字中寻找一丝生命的灵动,当我从一个嗷嗷待哺的婴儿成长成为一个天真可爱的孩童时。
亲人们的诉说,而你,载着我在成长的路上,是慈祥可亲的你,我生君已老,我和同班的男孩打架,你却在渐渐变老,你看着我背着书包上学,一只我爱的玩具,当我画出一个大人牵着一个孩子时,下午遥望我回家。
有那么一天,。