太阳作文
大家好,我是大家熟悉的老朋友——太阳,有的人不认识我?那我就来做个自我介绍吧!
我是一个非常大的太阳。怎么,觉得我很小吗?那是因为你们住的地球离我很远,我离地球有1。5亿公里,所以你们才觉得我只有盘子那么大,还有你们住的地球要130万个才能抵得上我呢!
我是一个非常热的太阳。我的温度很高,皮肤上的热度有就有6000摄氏度了,就是连坚硬的钢铁碰到我也会变成汽;体内的温度大约是皮肤上的3000倍。
我虽然离你们远,但你们不能失去我,希望大家能记住我。要是没有了我,你们人类也不能生存,因为没有了我,你们的食物就会没有了。因为没有了我,你们穿的衣裤就会没有了。
地球上的光明和温暖,都是我送来的。没有了我,地球上会一片凄凉,没有风、雪、雨、露,也没有草、木、鸟、兽,你们人类即使生存在地球上也不会生存多久啊!