太阳能飞车作文
每一件东西都有它的优点和缺点,比如汽车,汽车让人们的生活快捷了许多,可也污染了空气,所以我想设计一种太阳能飞车。
太阳能飞车十分好用,只需要有太阳就有了动力,你可能会问:如果到了晚上没有太阳,那汽车怎么办,不能开了吗?不用担心,只要在太阳能电板上面洒一点水,飞车就可再飞了啦,飞车、飞车不能飞怎么称为飞车,就让我们来见识一下飞车的第二特点,飞车的飞行系统是迟到和交通堵塞的好帮手(当然也没有说平日不可以用)。不好,那里有车要碰撞起来了,可车主确一点都不急,“碰”的一声两车撞了起来,可又迅速的弹开了,怪不得车主一点都不急,原来飞车还有自我保护系统。
冬天,车外冷的滴水成冰,而车内的车主确把飞车调成自动飞行,在一边悠闲的吃起冰棒。
夏天,车外十分的炎热,可车内确十分的凉爽,车主在开心的吃着火锅。
听了我的介绍你是不是也想要一辆这样的飞车呢?我相信只要我们好好的学习,未来,我一定就会有太阳能飞车。