我本以为,我不会再伤心,但结果并不是这样,在去家乡前,我跟自己说,这一次我要勇敢一点,千万不要伤心,不就是从家乡回来了么,以后还会有机会回去的。
在我回郑州的那一天,早上不想起来,奶奶来叫我起床,我很不耐烦,理都不想理她,我起来了之后,奶奶告诉我,我爸爸打电话说今天下午来接我回去,我听了,立马精神了,问爸爸是什么时候打的电话,奶奶跟我说,就在刚才,我后悔莫及,哪怕早起来一点,我来接电话,说我不想回去。
到了下午,爸爸来了,我理他都不想理他一下,不屑地看着他,我上了车,眼泪不禁的流了下来,我看着爷爷奶奶渐渐离我远去,心里就越伤心,姐姐在家乡住了3天,而我也就住了一个星期,在家乡住的时间,一年比一年少。我很对不起我的爷爷奶奶,留他们在家里,他们盼着我们回家一趟,回去了,就住了几天,他们嘴上不说,但我知道他们心里还是不想让我们走,对不起,非常对不起。