秋天到了,小朋友们到郊外游玩。
秋天的景色多美呀!蓝蓝的天上有一群大雁正在往南飞,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形。枫树上枫叶像二月的花儿一样红,树上的叶子已经变黄了,田野里菊花都开放了……
田野那边有几个小朋友在玩耍。他们有的在捉迷藏,有的在捉蝴蝶,还有的在摸瞎子,他们玩的真开心啊。
一眨眼到午饭时间了,小朋友们各自拿出自己带的好吃的,一个劲的给自己的好朋友吃,学着分享的乐趣。他们三个一群,两个一堆,吃的好不开心!
欢乐的时光一直都那么短暂,很快就到了回家的时间了。大家意犹未尽的,约定好下次郊游的时间,便依依不舍的回家了……