有人喜欢温暖的春天,有人喜欢碧绿的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我却对迷人的秋天情有独钟。
秋天到了,田野里的秋姑娘把黄色给了稻子,稻子笑弯了腰;她把红色给了高梁,高梁像喝醉了、胀红了脸;她把白色给了棉花,棉花高兴地绽开了笑脸。在树林里,银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;枫树的树叶变红了,张一张张邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽;有些大树的叶子变黄了或者变红了,纷纷落下来了,像红色的蝴蝶,在树枝上随风舞动着;在花园里,菊花五颜六色,有红的、黄的、紫的、绿的、白的,美丽的菊花在秋雨里频频点头,向我们致意问好呢
秋天是丰收,因为有春的孕育、夏的煎熬、冬的考验才有的成果,秋天是人们美好的向往与收获,秋天真美丽呀!瓜果飘香、秋色宜人,我爱美丽的秋天!