有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢秋天,有人喜欢冬天,而我却喜欢四季!
春天,是一个全新的开始,树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的叶子;小草悄悄地探出脑袋,新奇地望着这个新世界。
夏天,热情的太阳照耀着我们,照耀着大地。树林里,到处绿树成荫、郁郁葱葱,蝉在树上不停地叫着“知了、知了”。
秋天,果园里有金黄金黄的雪梨,你不仔细看,会以为是一块沉甸甸的黄金呢!
冬天,虽然没有阳光照耀,虽然花草树木枯萎了,但下起雪来就美丽极了,大地铺上厚厚的白被子,屋顶上、树上都穿起雪白的棉袄,小朋友们在雪地里开心的堆雪人、打雪仗。