春天最美的时间是清晨,大阳从云层中探出头,露出红似脂肪的脸颊,把阳光和温暖洒向大地;花朵胀红了脸,小草在风下翩翩起舞,小鸟在枝头上唱歌,唱出的歌声穿过茂密的树林、给大地添加了勃勃生机。
夏天最美的是夜晚、炎热——这是夏天的代名词。而夏天的夜晚却不包括其中、每当夜晚降临,走在寂静的小路上感受着习习凉风,看着漫天的萤火虫,顿到感到心旷神怡,这种感觉才是最美妙的。
秋天最美的是中午,正是晌午,太阳高挂天空,晴空万里,没有一朵白云,一排排人字形的大雁向南飞去。果园里的水果挂满枝头,红扑扑的苹果、黄色的梨子,紫色的葡萄吊在葡萄藤上。各式各样的,应有尽有。
冬天黄昏是最美的,天空的白云彩霞绚丽多姿,陡峭的山崖相互呼应,仿佛给山崖镀上了一层金子。山上的白雪,在太远的照射下,风景更加宜人。
时间流转,四季轮回。从百花齐放到银装素裹、春来冬去,四季奏出他们独有的风光。