秋天_写景的作文350字_四年级写景作文
秋天一到,桂花散发迷人的香味,枫叶也通通羞红了脸,秋天的凉意,真叫人心旷神怡。假日到公园捡些枫叶,听说夹在书中,可以把美丽浪漫的秋天留住喔!
说到秋天就想到中秋节。中秋节的夜晚,月亮又圆又大,看起来真像月饼一样好吃。每当仰望月亮时,都好想乘着秋天的微风飞上天,和嫦娥、兔子一起玩捉迷藏。
秋天里,你喜欢吃什么呢?柿子吗?橘子吗?还是大螃蟹呢?我最讨厌柿子了,以前我以为很好吃,没想到一口咬下去沙沙的,好恶心啊!而橘子我是又爱又恨。以前我一直吃它,后来发现我会过敏,不能吃橘子,我好痛苦啊!现在一次只能吃一颗,我觉得命运之神好不公平,竟然不给我吃超多的橘子,真是可恶!
记得有一年我们到江苏去吃螃蟹,发现江苏的螃蟹和浙江的螃蟹味道不一样喔!大陆螃蟹的味道口味较重,但好鲜好香,好好吃呀!味道好独特,真是人间美食。
今年的秋天以接近尾声,希望秋天一眨眼又回来,因为我最喜欢秋天的浪漫、凉爽和当令的美食,它带给我很多很多美好的回忆。