公园四年级作文300字
今天万里晴空,我怀着期待的心情,迈进了大象公园的大门,望着眼前这个崭新的世界,我的步子停不住,几乎是跑着进了公园,想把自己早些融入这个欢乐的世界。
公园里不仅有千姿百态的大象雕塑,还有许多大型的娱乐设施,其中我最喜欢的,就是太空飞人了。待工作人员给我系上安全绳以后,我轻轻一跃,感觉真爽!我的脚底好象装了弹簧,一蹦儿就有一米多高,这下我可乐了,使劲一蹬,只听见耳边“嗖”地一声,我转眼就飞上了最高峰,领略了高高在上的风景,又感受飞翔的感觉,眺望下方,妈妈在为我叫好,这给我增添了无数勇气,我将身子掉转,向下俯冲,眼看就要撞上了,我吓出了一身冷汗…
“砰!”我一头栽进了橡皮气垫,顿时感到头昏眼花,一旁的群众却笑岔了气,哼!不是把我当笑柄吗?
接下来,我又玩了过山车和海盗船,以及划艇等设施。这一天,我收获了许多欢笑。
夕阳西下,我们乘着载满欢乐的列车,塔上了归途。