美丽的公园作文四年级
一会儿变成了几个苗条淑女在跳着婀娜多姿的舞蹈,舞着五彩缤纷的舞裙,像几只翩翩起舞的蝴蝶。
今天,是星期六,爸爸说:“梦娇,你白天好好做作业,到了晚上,爸爸带你去瓜诸湖的南岸公园看水幕电影去。”我高兴地一蹦三尺高,并说:“耶!”弟弟听到了插口道:“我也要去,我也要去!”爸爸笑了笑,逗逗他说:“等一会儿,我们去了,把你留在家里,管家好了。”弟弟听爸爸这么说,生气极了,大声叫道:“为什么?”爸爸又继续逗他:“因为你不乖呀!”弟弟又大叫:“我乖的,我就要去。”弟弟都有些眼泪汪汪了,爸爸才不去逗他了,并说:“我们少不了你这个机灵鬼。”这回,弟弟才开心地笑了。
到了晚上,我们去了瓜诸湖,因为来的人实在是太多了(人山人海),一路开过去全是车,我们就停到了双梅小区那儿。就走了进去,远远地望见,一股喷泉向一条巨龙似的只冲云霄,那就是喷得最高的一支喷泉,走近了还可以听到优美自在,让人感觉缓慢的音乐和节奏快速的音乐,而喷泉和灯光就是根据音乐的节奏来设计的。
随着音乐的变化,喷泉和灯光也在进行着不停的变化。一会儿变成了几个苗条淑女在跳着婀娜多姿的舞蹈,舞着五彩缤纷的舞裙,像几只翩翩起舞的蝴蝶。一会儿变成了几朵花从花苞变成了花朵儿,又从花朵儿变成了花苞,花朵儿边上还有几个在喷的小喷泉是草的形状,简直就向在仙境里。一会儿又像波浪似的,此起彼伏。千变万化,各种各样的形状都有,有时还会有一个“大屏幕 ”,上面还会在放电影。
看了水幕电影后,我好是欢喜,我想,这是,南岸公园的一大奇观。