趣事四年级作文300字
童年就像一本书,打开那一页就再也回不来了,有趣的魔法。
记得那是一个周六,妈妈叫我在家里面待着,因为她要出门做事,我就说:“好的”。妈妈刚开门,我就把妈妈叫住了说:“妈妈把眼睛闭上,我叫你把眼睛睁开时,你就睁开”。于是,我立马放了一条假蛇在妈妈的手上,马上跑进了房间,找了一个地方躲了起来,说了一声:“行了,把眼睛打开吧。”
只听一声尖叫,啊……我在房间里哈哈大笑,自言自语地说:“连一条假蛇都怕太好笑了。”
这时,楼上楼下的人都跑了过来问妈妈怎么回事,妈妈说:“我儿子让我闭眼。给了我一条假蛇,我还以为是真的呢,把我吓死。”他们听了也哈哈大笑。
妈妈这时气极了,自言自语地说:“你这小兔崽子,看我回来怎么收拾你。”
果然,妈妈回来了,把我说了一顿,并把我这个月的钱给没收了!
这就是我的童年趣事,我对这一件事难忘极了。