我的妈妈四年级作文
在世界上,是谁细心呵护我们?又是谁给我们无私的爱?我们清楚的知道是我们最亲爱的人―母亲。
我的妈妈看起来并不出众,没有高挑的个子,但却有小小的肩膀让我依靠。没有丰润的手掌,但她却用勤劳的双手为我们付出了很多。俗话说:母爱是最伟大的。
妈妈唯一美中不足的,就是特别爱唠叨。每天早晨,妈妈总会对我重复一句话:“赶紧起床穿好衣服,今天外面冷,多穿点衣服。”吃饭时又会对我说:“多吃点饭,中午也要多吃点,千万不能饿肚子。”吃完饭要去上学时,又会对我说:“书包都装好了吗?就算你跟妈妈一起去上学,也要看清过往的车辆。”说的我都不耐烦了;虽然妈妈爱唠叨,我也会有时不耐烦,但是我知道,妈妈的唠叨都是对我深深的爱。正因为妈妈爱我,才会对我唠叨。
妈妈虽然有,爱唠叨的毛病,但是对我们的爱是无微不至的,将我照顾的很健康。妈妈是花朵,我就是,遨游在花海中的蝴蝶,妈妈是参天大树,我便是树下那细小的树苗。永远有妈妈的爱,呵护我。
我永远爱这个爱唠叨的妈妈,也会用我的行动来回报我亲爱的妈妈。最后让我对您--妈妈说一声:“妈妈,我爱你。”