公园四年级作文300字
在一个阳光明媚万里无云的星期天,爸爸和妈妈带我去公园看风景去。
到了公园真美啊!草地上盛开着各种各样的鲜花,有红的、有黄的、有紫的、还有粉色的个个争奇斗艳芬芳迷人,吸引了许多的游客里游玩。那边的空地上还有小朋友们再放风筝,一会儿天上出现了各式各样的图案,有兔子形状的、有老鹰形状的、还有猴子形状的。天上的云朵也在学着小朋友们的风筝的样子,一会儿变成猴子,一会儿又变成兔子,看的这些小朋友们哈哈大笑。河提边的柳树摇曳着绿色的长辫子,在微风的吹拂下慢慢地梳理着。地上到处长着嫩绿的小草,就像给大地铺上了绿色的地毯。这柔和的。充满着生机的绿色洋溢着春天的气息,谁见了都会喜欢。看那些充满活泼的小男孩竟然忍不住在草地上打起滚来。树上的小鸟也在枝头欢快的鸣叫,引来了许多的游人来这里踏春。
多么美的景色啊!到天黑了才依依不舍的回家。