未来的汽车四年级作文
在我的梦里有一部这样的汽车,它虽然不是什么名牌汽车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。它的外貌是普通汽车的样子,但它里面的空间很大,不过它没有车轮,它像磁悬浮列车一样悬在半空中。它不仅可以在陆地上行驶,可以在海面上航行,还可以在太空中自由自在地翱翔。因为车内的空间很大,所以在车内还设有棋牌室、游戏厅、餐厅和卧室等。这样一来你出去旅行就不必担心吃住的问题了。如果你已疲惫不堪但还想再欣赏欣赏美丽的风景时,你可以调成自动驾驶模式,然后你就可以悠闲的躺在沙发上看这美丽的景色。当然这部汽车不止有这些功能。你想去哪只要语音一下,它就会按照你的吩咐去做,让你无忧无虑,再也不用担心迷路的问题了。看到这,很多人还是会有遗憾:万一半路没油了怎么办?万一自动驾驶撞到人怎么办呢?这些问题你都不用担心,没油了它可以收集阳光作为燃料。而且这种车是不可能与其它车相撞的,因为只要你附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险,当然撞到墙上也不用担心,因为车是泡沫做的。我相信,只要通过我们的努力梦想也可以变成事实的!