未来的汽车四年级作文
一转眼,就到了28世纪,在这个世纪里,我们的汽车发生了变化。
当我坐进一辆瓢虫形的汽车时,我惊讶极了。我只看见了一张桌子和一张长条形的椅子。我心想:这是汽车吗?怎么连方向盘也没有啊?怎么开呢?后来我才知道,原来这辆汽车是无人驾驶的呀!
接着,我就坐上了这辆汽车,可是很倒霉,一上路就堵车了。我的心情越来越差,不过就在这时,我忽然看到在桌子的旁边有许多按钮。其中有一个按钮是黄色的,上面还画着一架飞机。我想:这一定就是飞行的意思吧!于是我就按了一下。果然,瓢虫车展开了它那巨大的翅膀,飞向了蓝天。我让长椅转了180度,这样我就能从展开的翅膀中看到外面的风景了,真的非常美。
不过没一会儿,我的肚子就“咕,咕”叫了。所以我又转了回去,按下了一个粉色的迷你蛋糕键,我的身旁就现出了许多美味的食品。我看了直流口水。连忙拿起一个小寿司,一吃,“啊!太好吃啦!”我叫道。
未来的汽车不只有这些功能,还有潜入深海、自动为我更换衣服的色彩等功能呢!要是我们现在就有这样的汽车就好了!