未来的汽车四年级作文
现在人们的生活越来越好了,生活的质量要求也越来越高了,像汽车这种代步的交通工具在人们生活也必不可少了,所以人们对它的各种功能要求也越来越高了。
我心目中未来的汽车,就是随着科学的发展,高科技的技术越来越发达,使汽车将来能发展的不仅能在陆地上跑,还能像飞机一样在蓝蓝的天空上飞翔,也能像轮船一样在大海上漂游。
汽车它不仅是人类的代步工具,在我心目中它还应该是一个家,汽车里面应该设计安装的应该有客厅、卧室、厨房、洗手间等,客厅里面应该配有沙发和电视,卧室里面有床、挂衣柜等物品,洗手间不但能使人方便,还能洗澡、厨房里面有着各种各样吃的和喝的东西,汽车里面还安装有电脑控制的机器人,如果有什么需要,就按一下电脑遥控,机器人就会立刻来到你的身边,为你做你所需要的各种事情。
我心目中的未来汽车,随着科学技术的发展,真的能达到那样的地步,那该是多么好啊!从现在开始,我就应该努力学习,多学一些科学知识,将来能加入到搞科研中去,为社会做出更大的贡献。