未来的汽车四年级作文
这是205431。人们正在驾驶全自动汽车。这些汽车外观漂亮。镜子、窗户和内部布局都很豪华。车内也有很多功能,和我们家一样方便。接下来我们来看看车内。
车内有很多按钮,各种颜色的按钮有不同的功能。如果你困了,想睡在车上,按下休息按钮,座椅会自动放下,让你睡得像床一样舒服。它可以提醒你什么时候该去上班。就算出事了,也没关系。汽车下面有一辆备用汽车。这辆车会自动启动,把车主送到安全的地方。它还可以检测车主是否受伤。如果是重伤,会尽快送车主去医院;如果受轻伤,车内有治疗仪,可以帮你治疗。
车内还有自动导航按钮。你只需要告诉按钮上的麦克风你想去哪里,汽车就会快速准确地把你送到目的地。
如果每天上班早,没时间做早饭,可以在车上做早饭。只要你按下按钮烹饪并命名食物,汽车就会自动烹饪早餐,确保你能在5分钟内吃到美味的热早餐。
同学们,现在一定要好好学习,多学点知识,等长大了,我们会开发出更实用、更方便的汽车来为人们服务。