未来的汽车四年级作文
我希望未来会有神奇的汽车,神奇的汽车会有不同的颜色和不同的装备,还有各种各样的样子。
车的样子奇形怪状,有的是圆的像一个皮球;有的车子根本就没轮子,而是飘在天空中;有的车子变身以后就可成机器人,那就是传说中的变形金刚。车子的颜色也各不相同,有的是黑白相间的、有的是红黄蓝色的,红绿色的、黄绿色的、红蓝色的、红白色的......最少有两种颜色,做多有七种颜色,是赤橙黄绿青蓝紫,五颜六色的,看起来非常特别。
这些车子有很多实用的功能,比如说:在跑远途路的时候,想睡觉了,车子可以变成漂浮状态,以免发生意外;在车上饿的时候可以按下食物开关,只要你把想吃的食物说出来,你要什么有什么,应有尽有;有时候如果你睡不着车子也可以帮你按摩让你轻松一下。这些车子不仅仅是一辆辆车子而且还是一个个空气净化器,因为车前有两个吸气管,是吸二氧化碳的,车后有三个排气管,是把二氧化碳净化成氧气,然后把氧气从排气管里排出来,我觉得这样非常环保,所以我喜欢这些车。
我希望未来的汽车就是这样的,也希望未来能造出这种车。