未来的汽车四年级作文
我们现在的汽车最多只有两栖,比如陆空、陆水、陆地或水空。那在未来,有没有水陆空三栖汽车呢?
这种三栖汽车的长为6米,宽为3米,高为2米,车头为圆锥形,驾驶座前方和车尾又两对翼,一大一小(大的在后,小的在前)。车尾上方有一个垂直尾翼,用来在天空中掌握方向,尾翼下方各有一对火箭推进器和一对螺旋桨。车身底部还有四对万向动力轮,用来在陆地上行走。
既然车身结构那么复杂,车中驾驶室肯定也有许多按钮,有红的、紫的、白的、绿的、还有蓝的。不同颜色的按钮,功能也不一样,按下红色按钮,汽车就会不断吸收太阳能;按下紫色按钮,汽车就会开启防盗模式;按下绿色的按钮,汽车就会开启手动驾驶模式;按一下白色按钮,汽车就会开启螺旋桨,以便在水中行驶;按一下蓝色按钮,车头和车尾的火箭还有飞行翼都会启动,之后就飞到了空中。
你喜欢这辆车吗?