未来的汽车四年级作文
转眼到了21世纪,个个都长大了,而我成了科学家,我发明了一种汽车,叫“无人驾驶”。
“无人驾驶”汽车既节能,又省时间,它使用清洁的电能,完全不用加油。如果没电了,它可以吃地上的拉圾、灰尘和沙子作为发电的原料。如果你很赶时间,可以预约时间,让“无人驾驶”汽车早点准备好出发,那你就可以不用准备那么多车上的问题了。
“无人驾驶”汽车还可以自己去修车、洗车,只要你发导航给“无人驾驶”汽车,让“无人驾驶”汽车锁定位置,还要发一段音频指令在“无人驾驶”汽车上,记录在“无人驾驶”汽车上,这段指令说明用什么洗车,用什么修车,“无人驾驶”汽车有什么故障,说的详细、具体,好让维修厂的工作人员知道“无人驾驶”汽车有什么故障,最后等“无人驾驶”汽车去到指定位置后,“无人驾驶”汽车就会把这段音频给工作人员听,工作人员听了后,就会帮“无人驾驶”汽车修理。
“无人驾驶”汽车还可以根据外面的天气给主人提供一个舒适的驾驶环境。比如外面的天气是雨天,“无人驾驶”汽车就会让车里面变得相对干燥一点。
“无人驾驶”汽车是这么一辆新型又智能的汽车,它将为人类带来越来越多的好处与便利!