未来的汽车四年级作文
在未来,交通工具变得多种多样,未来的汽车属于多功能型。汽车做工十分精美,形状也各不相同有火箭版、飞船版、动物版、还是小朋友特别喜欢的水果版,人们可以据自己的喜好选一部汽车。
那时由于地球上的石油资源已经开采完了,于是科学家们专门在汽车上安装的一种高科技装置,它能吸收热能,然后把热能转化电能就可以行驶了。不在需要汽油,也不会像现在的汽车那样排出许多危害的尾气,这种设计非常环保。
在未来,所有汽车都能在水、陆、空三个地方行驶,在陆地上属正常行驶,如果在水面上行驶时,它就会“变身”,前、后四个轮立刻变成船桨飞速的划行;在空中,汽车飞行前也要“变身”,它先将四轮收起,换成喷射器,按照指定的航线,畅行在天空中。
现在的汽车都是人力驾驶,可在未来,汽车是无人驾驶的,只要你对汽车的说一声去哪,汽车会自动带你去。车里还配备一个小型机器人,针对你的各种需求随时服务。打开车的天窗,你可以欣赏到天空中所有风景,满目的星河尽在眼前,因为车上配有一台天文望远镜,是不是很神奇呀!
这就是未来的汽车,你心动了吗?是不是和我一样也想尝试乘坐一回呢!