未来的汽车作文
由于科技不断的进步未来会有很多神奇的东西,有会变形的房子,会纠正学生坐姿的桌子,还有会根据你的指控而变色的笔……那么今天我就给大家讲讲未来的汽车是什么样子的吧。
未来的汽车,先进而人性化。车身全部是用航空材料制造而成,防爆防撞击。它的特别之处在于全电脑控制,车门上有一个触摸装置,只要你把手放上去,汽车电脑就会迅速搜索,如果你的指纹和预设的一样,接着就会有个微型的摄像头将你的头像进行比对和确认。一切符合的话,你就能轻松进人汽车,否则你将会被汽车快速报警器驱赶,并通知警察将你抓获。
进人汽车后,你要是因为工作太累不想开车,只需按下“自动行驶”按钮,并预设好要到达的地址,汽车就会自动行驶。行驶过程中遇到红灯、或前面有障碍物它也能识别和停靠。大大降低了发生车祸的几率。车里面的座位也可调换成舒适的床,主人就能躺在床上轻松休息了。当汽车到达预设的地方后,它会发出提醒的声音叫主人,这时只需要关闭自动行驶的按钮就可以进行停靠下车了。
未来的汽车还可以变形,有数十种车型的数据,想要变什么车型就可以变什么车型,两人的,多人的……也可以根据自己的心情变换车体颜色,红、黄、蓝、绿、紫……
未来的汽车真的是很先进吧,其实还有很多神奇之处等待我们去体验,创造呢。