四年级的想象作文
我想象中未来的房子是在天上的。在天上的房子?天这么高,我们怎么上去呢?不用担心,有一条长长的藤蔓可以通往这栋天上的房子。
有一天晚上,我做了一个梦,在梦里我坐上时空机,到了未来,。在未来的世界里,我真的看到了一个在天上的房子,而且我看到了一条长长的绿色藤蔓,藤蔓上长着一片又一片的绿叶,就好似一个长长的楼梯,。只是每一阶台阶都变成了叶子而已。我很害怕从叶子上掉下来,轻轻地踩上去,没想到还很稳,跟普通楼梯一样。我花了20多分钟,到了房子的门前。房子的四周有非常多的奇花异草,我从来都没见过,其中有一种荷花在晚上能发出蓝紫色的光。
走进大门,我看见许多的房间和长长的走廊。而且每个房子的每一角都安装有心灵感应器。突然我觉得有点肚子饿了,于是在我的前面出现了一个牌子,上面写着“走这边”,。我就沿着牌子指的方向一直走啊走,不一会儿我就来到了一个稀奇古怪的房间,。
我一走进去又看到了一个牌子,上面写着“请坐”。我坐下来,桌子上就出现了一个屏幕,上面有着各式各样的美食,有中餐、西餐和其他料理,。我看了一会儿,点了一下“牛排”,。于是桌子的中间就出现了一个锅,桌子的两边各伸出了一个机器人的手,一手拿着牛排、油和其他煎牛排要用的东西,另一只手拿着一个锅铲,不一会儿牛排就做煎好了,是我最喜欢的七八熟,还是黑胡椒味的,我一下就全部吃完了、
吃完了午餐,我来到了后花园,这里有一片宽阔的草坪,草坪上面还放着许多野餐用的东西,有蛋糕、果冻等等。享用完了野餐,我发现天已经慢慢的变暗了......
这就是我想像中的房子,我真希望有一天能住到这样的房子里呀。