四年级作文小狗250字
从去年开始家里养了一只小狗,我给它起了个名字叫做米妮。米妮是一只棕色的贵宾犬,它的眼睛圆圆的像两颗葡萄,身上的毛卷卷的,样子十分可爱。
米妮是只馋嘴的小狗。每次见我吃东西,它总是歪着小脑袋,眼睛一眨一眨地看着我,好像在说:“我也想吃!”而我总是忍不住给它一些,得到食物后,它会先用鼻子闻一闻,才津津有味的吃起来。
米妮很爱睡觉。每次睡觉前,它会用小脑袋拱供我的手,我轻轻地抚摸着它的全身,很快它就睡着了,像个小婴儿一样。
米妮很粘人。每次送它去洗澡,它都很不情愿地被抱走,叫声更像是哭声。可当宠物店的阿姨给它洗完吹完交给我的时候,它就乖乖地卧在我怀里,眯起眼睛,很享受的样子。
米妮最喜欢跟我去散步。一下楼它就开始疯跑,任凭我在后面追赶也不理会。跑累了它才安静地坐在我脚边,吐着小舌头,气喘吁吁。
米妮就是这么一只活泼可爱的小狗,它是我最好的朋友,我愿陪着它快乐长大。