今天是我过的第11个儿童节。早上起来阳光明媚,连续下了几天的雨终于见晴了看着,我已经过了10个儿童节。
中午下班后,妈妈带我去买玩具。商场里人流好像潮水般的涌来涌去。一眼望去,各种各样的商品琳琅满目,玩具柜台前挤满了人。我东张西望,看着这么多的玩具,我都眼花缭乱了。是买战斗陀螺,是买游戏王卡,还是买悠悠球,或者…… 最后我决定买游戏王卡,出来的时候妈妈还给我买奶茶了。我心满意足地和妈妈走出商场。
回到家,我想起我还得学英语,还跟妈妈请示能不能不学英语了,还说:“妈妈,今天不学英语了好吗?”“不行,你瞧瞧你自己的英语成绩那么差还不去学英语。”“妈——今天是“六一”,就不学英语了吧。”“嗯——好吧。”在家里的时候,我看了《三星智力快车》、《亮剑》等许多电视节目。看完电视,妈妈让我出去玩会儿,说是让我放松放松眼睛,在外面我打了一会儿卡,就赢了那个人15张卡,我高兴极了。
晚上,我又吃到了可口的饭菜,有:可乐鸡翅、尖椒干豆腐、锅包肉……
这一天我虽然没有出去玩,但是我过得非常充实。好快乐的“六一”啊!