有人说,老师是辛勤的园丁用心血和汗水浇灌我们;有人说,老师是燃烧的红烛,用青春和年华奉献给我们,在教过我的老师中就有这么一位和蔼可亲,知识渊博的——周老师。我的老师长得胖乎乎的,非常可爱,她的眼镜后面长得炯炯有神的眼睛,嘴巴小小的,脸上总挂着慈祥的笑容。她讲起课来总是那么热情、生动,她像一架永不生锈的播种机,不断地在我们心田里播下理想和知识的种子,我觉得周老师有许多优点。
就例如:在教学方面用一种轻松的心态来上课,让原本严肃的课堂,有了一种新的气氛;还有不上课时,我们间就好像不是师生关系了,而是一种亲密的朋友关系。还有只要我们有困难,她就会非常热情的帮助我们,让我们感受到了一种老师对同学的爱,而且周老师对人也不大爱发火,让人有种敢于接近,亲切得感觉 , 我非常喜欢这个老师。你看!这就是我胖乎乎的、拥有聪明智慧的老师。我有一个这样的好老师,我感到非常骄傲和骄傲……