同学们,你们一定见过汽车吧,比如宝马、奔驰、法拉利……你们心中又有什么样的汽车呢?我心中就有一辆未来的汽车,想知道,就和我一起来“探索”吧!
这辆车的外形是白色的,在黑夜里,就如同璀璨的钻石闪闪发光。如果想要加快速度,就把四个“胖”轮子变成八个“瘦”轮子吧!车厢是与后座位连接的,这样原有百分之三十的占用地就可以改为百分之五十了,就可以放更多的东西啦!
这辆车还有一个特点:如果开车的人想要睡觉,就可以躺在桌椅上,按一个按钮,油门它就会自动开启,要停止地话,再按一下,刹车也会自动打开,这样就方便多了。至于会不会有“追尾”这样的事故发生呢?别担心,一旦有险情,车子的“小尾巴”就会自动地“缩”起来!哈哈!
你们看,我心中的新型汽车是不是很有特色呢?你们也跟我一起来创造吧!哦,忘记了,我还没有告诉你这辆车的名字吧,它叫“时尚马保家罗”。