又开学了,这对我这个不爱学习的人来说又没有好日子过了,每天的作业忙得我头昏,老想着能逃离学习出去玩乐,于是一次逃课也再所难免的发生了。
过了周末又是一个星期的开始。醒来一看窗外的阳光就知道是个好天气,可是那烦人的提高班又要开始了,啊!自由,我需要自由,我不要关在那“杀气腾腾”的那“惨白”的教室里,这难道就是我的末日是吗?那一道道题目像一把把小刀,好似暴雨一样向我袭来,让我无处可躲。这时我仰望“苍天”——屋顶,心中像曹操一样大叫“谁来救我……”
下午上完课,接下来是提高班。“闪,闪,闪”有人对我说出了全班通用的逃跑信号,于是我们以光速收拾好书包,刹那间我们就出现在校外的小桥边,再以一眨眼的工夫出现在相邻的财经大学的校园里,看看自己身后没有跟踪,这才大摇大摆地走,开开心心地玩……
可是回家以后才知道老师已告状了,后果可想而知。
总之,逃课当时的感觉很兴奋,过后却很后悔,这种傻事我以后再也不干了,因为我会“死”的很惨!