20xx年2月18日,一个小生命悄然来到了这个美好的世界。她,就是我亲爱的妹妹。
妹妹长着一副可爱的面孔:月牙似的眉毛,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的嘴巴,加上肉嘟嘟的小脸蛋儿,让人忍不住去捏一捏。
“人之初,性本善”这句话说得好。记得有一次,我看见妹妹走路时小心翼翼的,疑惑不解,便去问她为什么,她这样回答我:“上次我看见一群小蚂蚁从这里经过,我怕它们再来,被我踩死。”多么善良的小宝贝啊!
“1+1=3”“为什么女生不长胡子”“一年有3个季节”猜猜这些话是谁说的,当然是妹妹啦。她可是我们家名副其实的开心果,常常指鹿为马,有了她,我们随时都可能捧腹大笑,一切烦恼都会抛到九霄云外。
不仅如此,妹妹还是个“破坏大王”,没有之一。我算一算哦,爸爸的眼镜被妹妹弄坏过3次:妈妈的香水被她打碎过6次我的文具玩具被她弄坏过n次,弄丢过10,20,30…。就像天上的星星数也数不清,我没有夸张,这是事实。
妹妹让我又爱又恨,不过有了她,我的生活变得丰富多彩,再也不会无聊了。谢谢老天爷把妹妹送给我们。