这张照片是我去年拍的,画面上,我站路灯下,旁边是一棵棵挺拔的松树,雪花纷纷扬扬的下着。
我对这张照片爱不释手,一看到这张照片就会想起那天。那天寒风刺骨,大雪纷飞,不一会儿柳披上了银白的长发,车白了,屋顶白了,大地也白了……。我高兴极了,在湛河堤上奔跑着,留下一串串脚印。我伸出冻红的小手,雪花落在手上,是多美丽呀!我想:是谁手那么巧?剪出了那么美的窗花。啊!我知道了,是可爱的冬娃娃,我又伸出舌头接雪花,晶莹剔透的雪花落嘴里,凉凉的,马上就融化了,我觉得雪有点甜甜的,雪花真好吃。
身后一几棵松树在雪中傲立,像威武的战士。我往后一仰倒在雪地里,在雪地里打滚,雪好像长了腿,跑到我身上、袖子里,好凉呀!我赶忙站起,这时的我活像一个雪人。
我向妈妈走去,说:“给我拍张照片吧。”于是妈妈微笑着给我照了这张照片。
这场雪下的可真大,我永远忘不了,这张照片我也忘不了。