今天,我给自己画了一副自画像,大家请看:
大家好,我叫郭淑璐,一张圆圆的脸蛋,皮肤有点黑,一双眼睛像天空中一闪一闪的小星星;高挺的鼻梁;两排整齐而又洁白的牙齿;在韩愈小学三二班上学。
我有一个优点,是爱看书,书是我的良师益友。你们别不相信,别看我在学校不怎么爱看书,在家里,我的屋子几乎变成了一家书店。《365夜童话》、《十万个为什么》、《成龙历险记》、《小故 事大启发》等等,书中自有黄金屋,从这些书里我学到了很多知识。
别看我有优点,缺点也总会有的,没有十全十美的人,不然就没人说“人无完人,金无足赤”了。我最大的缺点就是上课不爱发言,总是沉默寡言的,就是因为这,我奶奶没少批评我,可我就是不 改。希望以后一定要克服这个大毛病。我还有一个缺点就是太粗心,每次考完试才后悔莫及。
大家看我的自画像怎么样,我画得像不像?我可爱吗?大家一定都很喜欢我吧!