今天,我和爸爸、妈妈、阿姨,雪雪姐姐一家一起上山去了,妈妈说:“是为了让我体验生活,为了让我的日记内容更丰富,所以才决定的这次活动。
出发喽!老爸开着别克轿车上了路,一路上,景色非常美丽,小树挺直了身子,在阳光下成长;小草探出了脑袋,各种花儿竞相开放。老爸还打开了汽车的天窗,是为了好让我站在椅子上,头伸出窗外是什么样的感觉?我觉得就像在空中自由的飞翔。我们终于到了山上,先停车吃饭,我还碰到了我的同学张鹏呢!
吃完饭我们先来到了水库边,那里的地面就跟沙漠差不多,还有许多扁石块,老爸就拿起扁石块打水漂,我和姐姐也打起了水漂,不一会儿大家就开始了打水漂比赛,我们打得热火朝天。不管有多累,我们都非常开心。
我们还来到了寺庙,看到自己脚下的竹笋大的惊人,不经意的就能触摸到。
最后,我们来到采茶地里采茶叶,一眼望去,一片都是绿色的,我们采了满满一手的茶叶。采茶奶奶看了我们的茶叶,直夸采得好啊!采茶奶奶还送了几把茶叶给我们,然后我们上了车,依依不舍地离开了。
这次上山,深深地刻在了我的脑海中。下次有空,我还要来这美丽的地方。