有人喜爱爷爷,有人喜爱奶奶,有人喜爱爸爸。而我却喜爱我的妈妈。
我的妈妈有一个黑黑的头发,和水汪汪的大眼睛,我的妈妈虽然皮肤有点黑,但是我的妈妈非常建康 。
记得那是一个星期天的下午,我生病了,妈妈急忙的背着病重的我去医院。到了医院,医生拿温度计来给我看一下多少度。过了一会儿,妈妈问医生我有多少度?医生说;''三十九度。''妈妈惊讶神色非常慌张的说;''啊丨三十九度。''医生给我打点摘,给我打完点摘后妈妈叫我睡一会儿,我睡觉了,就这样妈妈一直守护着我。我醒了,点摘也打好了,我看了一下手表以经一十二时三十五分了。
母爱是最伟大的,没有比母爱更伟的了,我喜爱我的妈妈,因为;如果没有母亲就没有我,所以我喜爱我的妈妈。