哈!我们班太厉害了吧,我激动地发出一句感慨。我们班是全年级运动会的第一名。这件事让我永远忘不了,是这样的,这件事还要从今天早上说起。
清晨,我们到了操场上,哇!人山人海,一大片的人都在准备跑步,有的人在玩,有的人在比赛,还有的人正在聊天说笑呢!
我们班上,老师买了许多加油棒,给我们班要比赛的人加油。我们来到了长跑的跑道上,都自觉地往旁边站,我们班的小王真是,脸紧绷着,用牙齿咬着下嘴唇,手里像握着一根棍子似的。双脚张开,像是准备好了,像火箭一样,感觉下一秒就要发射了!突然口哨就吹了起来。小王像闪电一样,飞快地闭着眼往前冲,很快把对手甩在后头,轻而易举地得了第一名。我们女生开心地拥抱起来,小王你可真牛哈!
“小王没有平常跑得快,要是我,我还能打破你的时间。”张城指着小王说。结果小王被张城骂哭了。
我们去找了老师,老师批评了张城,下午,运动会结束了。第二天早上,老师激动地说我们班得了全年级第一。我们班顿时在一片欢呼的汪洋中,我们班是年级第一,太牛了!老师说。:“马上去买一些零食庆祝一下。”
这件事在我心中永远忘不了。