四季校园作文
校园的四季我们的校园一年四季景色秀美。
春天,她是多彩的。看,小草从泥土里探出嫩绿的小脑袋,梨花穿上白裙子,桃花笑红了脸,柳树垂下她那长长的辫子,在水里梳洗,迎春花换上了黄色的外衣。
夏天,她是真挚的。听,知了大合唱在唱歌呢!只听它们拉二胡的拉二胡,弹琵琶的弹琵琶,吹拉弹唱组合在一起,那声音真好听!六月的玫瑰最是好看,颜色一般有两种,分别是白色和红色。那白的像冬天的雪花,红的像鲜血,非常好看。
秋天,她是金色的海洋。树叶黄了,纷纷扬扬地落下来,像一只蝴蝶。有的树叶还在空中转了几个圈儿,像一个调皮的孩子,真有趣呀!
冬天,她是热情的。瞧,她请来了北风爷爷,北风爷爷边走边哼着小曲儿。他请来了冰花公主,冰花公主边飞边看我们校园冬天的美景,她和雪花王子化成无数小精灵,一道来到了我们的校园。我们的校园一年四季景色真美呀!