校园是我们待的最多的地方,也可以说是我们第二个家了。这个家是五彩缤纷的。为什么这么说呢?快来跟我看一看吧!
春天,一进校门就可以听到同学们整齐的读书声,就像鸟儿一样整齐的拍打翅膀。下课铃声一响,成双结对的同学们,就像小鸟一样“叽叽喳喳”地走出教室。有的人就会坐在柳树旁的椅子上看书;有一些男孩,就会拿上足球在操场上踢球。
夏天,同学们在体育课的时候,有些男孩玩着你追我我追你的游戏,正在奔跑的同学就像猎豹一样快;有些女孩子会在大树旁乘凉,玩着石头剪刀布的游戏。
秋天,有些冷了,同学都不出教室了,像正在冬眠的小熊一样。有一些叶子已经变黄了,像一把把小扇子似的,叶子都落了下来,如同邮票一般,脚踩上去声音像雷声一样清脆。
冬天,校园里积满了一层厚厚的积雪,同学们都出来打雪仗,堆雪人。
这就是我的校园,一个五彩缤纷的校园。