春天来了,大地脱掉白白的棉袄,换上了一件新绿的春装。动物们睡醒了,都出来玩了。春姑娘也来了,她带着生命和希望来了。在我们的校园里,一股新气象也来了。啊!春姑娘把生命和希望的种子撒在了我们的校园里,让我们去看看吧!
在校园草坛里的小草好奇地把脑袋探了出来,偷看着我们的校园。树木也抽出了新的枝条。抬头看看天空,也能看见候鸟的归来。站在树下时不时能听见小鸟的歌声。
绕过教学楼,就来到了植物园,深呼吸一口,清新的空气扑鼻而来。这里的植物生长得特别好,在这儿还能听见蛙鸣声呢!再往前走,就是一个大水池。当我们看见蜻蜓点水的现象时,这是它正在产卵呢!因为春天正是它产卵的季节,大家都说“一年之计在于春”嘛!
“滴滴”,不一会儿天空就下起了细细的春雨,这时候,一定是雨妹妹想起了春天!
校园一定会因为春天而更美!