四季校园作文
这是一个春、夏、秋、冬都很美的校园,充满了同学的欢声笑语。
春姑娘跳着欢快的舞步来了。春姑娘来到大树旁,给大树穿上了引人注目的绿衣裳,给柳树剪了长长的辫子。春姑娘累了,就坐在危峰兀立,怪石嶙峋的大山上,奄奄一息的小草突然变得生机勃勃。
夏天是个淘气的娃娃,用红颜料画在了太阳公公的脸上,太阳公公雷霆,大地就更加炎热了,骄阳似火,似乎被烤熟了。同学们都留在了教室里享受着电风扇和冰淇淋带来的凉爽。
秋天是个笑开了花的弟弟。一瓜果飘香,遍地都是金灿灿的银杏叶,好像铺着珍贵的黄金,有些叶子还在空中飘荡,像一群翩翩起舞的蝴蝶。树枝上挂着大苹果、香梨,还有弯弯的大香蕉。到处是水果,到处是落叶,到处都是忙碌的背影。
冬天,白雪皑皑,覆盖了校园,像一个心灵的小女孩。一下课,同学们就跑出了教室,打雪仗、滚雪球、堆雪人,好不快活!
啊,校园的四季可真美!