四季的校园作文
我们的校园叫“南排小学”,它在我家附近。那里一年四季风景如画,是我们学习的好地方。
春天,操场里的小草从沉睡中苏醒出来;树木长出新的枝条,也长出了绿油油的嫩叶;芒果树和石榴树开出了美丽的花朵,散发出浓香的气味。花坛里的花朵百花齐放,争奇斗颜,五颜六色的花朵,红的似火,黄的似金。大树上有鸟在歌唱,大树下的花朵散发着香气,真是鸟语花香。
夏天,绿树成阴,芒果树像一把把大雨伞,为同学们挡住了强烈的阳光。夏天的树叶更是密密麻麻了,有的同学在玩游戏,有的下棋,有的跳绳......十分高兴!
秋天,瓜果飘香,芒果树上结出了一个个又大又甜的芒果,石榴树也结出了又大又红的石榴,让人们忍不住想摘下来咬一口。大树上的树叶变黄了,一阵风吹过,树叶发出了“沙沙”的响声,叶子从空中跳起了欢快的舞蹈。
冬天,同学们穿上了厚厚的衣服,大树上的叶子飘下了许多,树木全是变成光秃秃的。那棵大榕树站在高高的地方像一位威武的卫士守卫着校园,帮我们挡住刺骨的寒风。
我们的学校很美!我爱我们的校园,更爱我们四季美丽的校园!