四季小学作文
一年四季变幻无穷,一年四季多姿多彩。
春天,万物复苏。小草在石缝中钻了一个洞,露出了它那细嫩的身体。柳姑娘站在河边,河水照映着她那修长的头发。太阳笑眯眯的,风一吹,桃花瓣纷纷落下,站在下面就仿佛身在粉红色的海洋中,还能闻道阵阵花香。有着剪刀似尾巴的燕子身着黑色西服从遥远的南方连夜赶来,开始了忙碌的一天。小蜜蜂也穿着黑黄条纹的工作服开始采蜜了。春天到处充满了生机。
夏天,生机勃勃。池塘里的荷花争奇斗艳,它可以用“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”来形容,有白的、粉的、有的疏、有的密,大小截然不同。蜻蜓落在上面让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”的佳句。人们相聚在公园,吃着雪糕,玩着游戏,就这样一天过去了。
秋天,硕果累累。红彤彤的柿子高高的挂在树上,如同无数个红灯笼在给路人照明,完成着自己的使命。黄灿灿的稻穗正扮成小丑玩杂技,高粱伯伯看着看着就笑弯了腰。苹果弟弟嚷着冷了,大地妈妈就给它穿上了红艳艳的棉袄。秋天是多么美好!
冬天,与众不同。人们全副武装地走在已经结冰的大路上,仍不禁打起了啰嗦。中午的时候暖和些,孩子们在屋外打雪仗,堆雪人,玩的很痛快。冬天的使者——雪,踏着轻盈的步伐向我们走来,它将白大衣盖在大地妈妈的身上,让它睡个好觉。
一年四季真奇妙!
四季小学作文2
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。